Среда, 28.10.2020
×
Фондовый рынок готовится к тяжелой неделе. Прибыль HSBC упала на 54%. КНР станет 1 экономикой мира

Экономика РФ в ближайший год не восстановится до докризисного уровня — Греф

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что российская экономика не восстановится до уровня 2019 года за ближайший год.

«Конечно, нельзя говорить, что мы не пострадали. Мы очень серьезно пострадали, потому что 4% ВВП падение — это очень много. Очевидно, что мы даже за год не восстановимся до уровня 2019 года, ни в одном сценарии», — сказал он в интервью телеканалу «Россия-24».

Ранее эксперты агентства «Национальные кредитные рейтинги» (НКР) указали, что российской экономике потребуется около трех лет для того, чтобы полностью восстановиться после кризиса, вызванного пандемией коронавируса. При этом скорость возврата различных отраслей к докризисным объемам выручки может варьироваться от одного года до пяти лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
325
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария АО "Башкирская содовая компания" (БСК) подали ходатайства о вступлении в дело о приватизации компании в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора. Это Рустам Залимов, Любовь Поперекова и Александр Сисин. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »