Четверг, 09.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 9-15 октября 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Китай представит индекс PMI в секторе услуг. Германия опубликует уточненные данные промышленного производства за август. В Еврозоне выйдет индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В США празднуется День Колумба, а в Канаде День Благодарения, макроэкономическая статистика не публикуется.

Вторник

Новая Зеландия представит данные розничных продаж. Австралия опубликует индекс уверенности в деловой среде от Национального Банка. Кроме этого, состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Дебелля. В Японии выйдет сальдо баланса внешней торговли, а также индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers.

Швейцария обнародует уровень безработицы за сентябрь, а Германия - данные импорта, экспорта и торгового баланса. Великобритания представит большой блок макроэкономической статистики, включая объемы промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, а также общий торговый баланс.

Канада представит данные начатого строительства домов, а также количество разрешений на строительство. В США выйдет индекс розничных продаж и состоится выступление представителя ФРС Нила Кашкари. Американский нефтяной институт опубликует отчет об изменении запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдут данные заказов на продукцию машиностроения.

В США опубликуют протоколы последнего заседания FOMC, а также состоится выступление представителя ФРС Роберта Каплана.

Четверг

Австралия опубликует индекс потребительской уверенности от Westpac, а также ожидания по инфляции потребительских цен и инвестиционные займы для строительства новых домов. В Японии выйдет индекс цен на внутренние товары и индекс деловой активности в сфере услуг, а в Новой Зеландии - индекс цен на продукты питания.

Франция представит данные по инфляции, а Еврозона - промышленного производства. В Великобритании выйдет отчет Банка Англии об условиях кредитования. Вечером состоится выступление главы ЕЦБ Марио Драги.

США опубликуют данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице. Кроме этого, состоятся выступления представителей ФРС Джерома Пауэлла и Лэйл Брейнард. Управление энергетической информацией США представит изменения запасов коммерческой нефти и природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в промышленном секторе. Япония обнародует данные по внутренним и внешним инвестициям. В Китае выйдут показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса.

В Еврозоне начнется заседание Международного валютного фонда. Германия опубликует индекс потребительских цен, а Швейцария - индекс цен производителей и импорта.

США представят данные по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен, а также объем розничных продаж за сентябрь. Кроме этого, состоятся выступления представителей ФРС Чарльза Эванса, Джерома Пауэлла и Роберта Каплана. Компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок в США.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »