Понедельник, 26.07.2021
×
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 6-12 августа 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии опубликуют индекс товарных цен от ANZ. В Австралии выйдут данные по инфляции от TD Securities.

Германия представит данные по производственным заказам, а Еврозона индекс уверенности потребителей Sentix. В Великобритании состоится размещение долгосрочных ценных бумаг.

В США пройдет размещение краткосрочных государственных ценных бумаг.

Вторник

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе от AIG. Япония представит данные по расходам домохозяйств, а Китай по валютным резервам. Новая Зеландия опубликует инфляционные ожидания Резервного Банка за второй квартал текущего года. В Австралии состоится очередной заседание Резервного Банка, будет обнародовано решение по процентной ставке и опубликовано сопроводительное заявление. В Японии выйдут индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Германия представит данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу, а также по промышленному производству. В Великобритании выйдет индекс цен на жилье Halifax и данные по розничным продажам BRC.

В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP и данные по динамике объемов потребительского кредитования. Канада представит индекс деловой активности Ivey. Американский нефтяной институт выпустит традиционный отчет по изменению запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдет сводка прогнозов от Национального Банка, а также сальдо баланса внешней торговли, индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers. В Австралии опубликуют индекс потребительской уверенности Westpac, а также данные по инвестиционным заимствованиям для строительства домов и по ипотечным кредитам. Кроме этого, состоится выступление главы Резервного Банка Австралии Филиппа Лоу. Китай представит показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В Канаде опубликуют данные по разрешениям на строительство. В США состоится выступление представителя ФРС Баркина. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке и комментарий регулятора по кредитно-денежной политике. Кроме этого, после заседания пройдет традиционная пресс-конференция с участием руководителей Банка. В Японии опубликуют данные по национальным и иностранным инвестициям в ценные бумаги, а также по заказам на продукцию машиностроения. В Австралии выйдут ожидания по инфляции потребительских цен, а в Китае индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

Швейцария представит уровень безработицы за июль, а в Еврозоне выйдет ежемесячный экономический бюллетень.

В Канаде опубликуют индекс цен на жилье на первичном рынке, а также данные по начатому строительству домов. США представит индекс цен производителей, а также число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе, а также данные по розничным продажам. Япония представит показатели роста экономики за второй квартал текущего года, а также индекс внутренних цен на корпоративные товары и индекс деловой активности в сфере услуг. В Австралии выйдет комментарий Резервного Банка по кредитно-денежной политике.

В Великобритании опубликуют большой блок макроэкономических новостей, включая рост ВВП за второй квартал, индекс активности в сфере услуг, торговый баланс и данные по промышленному производству и производству в секторе обрабатывающей промышленности.

В США выйдут базовый и основной индексы потребительских цен, а также ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Канада представит уровень безработицы и данные по изменению числа занятых. Компания Baker Hughes опубликует отчет об изменении числа активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »