Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Экономическая статистика 18-24 декабря 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония представит данные по импорту и экспорту, а также общее сальдо торгового баланса. В Австралии выйдет среднегодовой отчет о перспективах экономики и финансов.

Еврозона опубликует данные по инфляции за ноябрь, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Британия обнародует отчет Конфедерации британских промышленников по изменению объема промышленных заказов.

В США выйдет индекс рыночной стоимости жилья NAHB.

Вторник

В Новой Зеландии будет опубликовано исследование потребительских настроений Westpac и прогноз активности от Национального Банка. В Австралии выйдут протоколы заседания Резервного Банка, которое состоялось двумя неделями ранее. Япония представит индекс активности во всех отраслях экономики.

Германия опубликует индексы делового оптимизма и экономических ожиданий, а также индикатор оценки текущей ситуации от IFO. Еврозона представит данные по затратам на рабочую силу, а также объем производства в строительном секторе.

В США выйдет изменение числа разрешений на строительство, а также количество начатых новостроек. Будет опубликован индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов коммерческой нефти.

Среда

Новая Зеландия обнародует данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу.

Германия опубликует индекс цен производителей за ноябрь, а Еврозона - баланс счета текущих операций. Швейцария представит квартальный отчет Национального Банка, а Британия - отчет Конфедерации британских промышленников по объему реализации в розничной торговле. Состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни.

В Канаде выйдут данные по оптовым продажам, в США - по продажам на вторичном рынке жилья. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

Новая Зеландия опубликует данные по изменению валового внутреннего продукта за третий квартал текущего года. Япония представит объем иностранных и домашних инвестиций в ценные бумаги. Состоится заседание Банка Японии, будет опубликовано решение о процентной ставке и состоится пресс-конференция и комментарий по кредитно-денежной политике регулятора.

В Швейцарии выйдут данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу, а в Великобритании - по чистым заимствованиям государственного сектора в ноябре.

США представят уточненные данные по экономическому росту за третий квартал текущего года, а также индекс расходов на личное потребление, число первичных и повторных заявок на пособие по безработице и индексы деловой активности ФРБ Чикаго и Филадельфии. В Канаде выйдет большой блок данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также изменение объема розничных продаж. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Германия опубликует индекс потребительского доверия. Швейцария представит индекс опережающих индикаторов. В Британии выйдут данные по изменению валового внутреннего продукта за третий квартал, а также общий уровень инвестиций за тот же период и индекс активности в сфере услуг.

США представят данные по личным доходам и расходам, объем заказов на товары длительного пользования и продаж новых домов. В Канаде выйдут данные по изменению ВВП за третий квартал. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
365
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »