Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Экономическая статистика 18-24 декабря 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония представит данные по импорту и экспорту, а также общее сальдо торгового баланса. В Австралии выйдет среднегодовой отчет о перспективах экономики и финансов.

Еврозона опубликует данные по инфляции за ноябрь, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Британия обнародует отчет Конфедерации британских промышленников по изменению объема промышленных заказов.

В США выйдет индекс рыночной стоимости жилья NAHB.

Вторник

В Новой Зеландии будет опубликовано исследование потребительских настроений Westpac и прогноз активности от Национального Банка. В Австралии выйдут протоколы заседания Резервного Банка, которое состоялось двумя неделями ранее. Япония представит индекс активности во всех отраслях экономики.

Германия опубликует индексы делового оптимизма и экономических ожиданий, а также индикатор оценки текущей ситуации от IFO. Еврозона представит данные по затратам на рабочую силу, а также объем производства в строительном секторе.

В США выйдет изменение числа разрешений на строительство, а также количество начатых новостроек. Будет опубликован индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов коммерческой нефти.

Среда

Новая Зеландия обнародует данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу.

Германия опубликует индекс цен производителей за ноябрь, а Еврозона - баланс счета текущих операций. Швейцария представит квартальный отчет Национального Банка, а Британия - отчет Конфедерации британских промышленников по объему реализации в розничной торговле. Состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни.

В Канаде выйдут данные по оптовым продажам, в США - по продажам на вторичном рынке жилья. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

Новая Зеландия опубликует данные по изменению валового внутреннего продукта за третий квартал текущего года. Япония представит объем иностранных и домашних инвестиций в ценные бумаги. Состоится заседание Банка Японии, будет опубликовано решение о процентной ставке и состоится пресс-конференция и комментарий по кредитно-денежной политике регулятора.

В Швейцарии выйдут данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу, а в Великобритании - по чистым заимствованиям государственного сектора в ноябре.

США представят уточненные данные по экономическому росту за третий квартал текущего года, а также индекс расходов на личное потребление, число первичных и повторных заявок на пособие по безработице и индексы деловой активности ФРБ Чикаго и Филадельфии. В Канаде выйдет большой блок данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также изменение объема розничных продаж. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Германия опубликует индекс потребительского доверия. Швейцария представит индекс опережающих индикаторов. В Британии выйдут данные по изменению валового внутреннего продукта за третий квартал, а также общий уровень инвестиций за тот же период и индекс активности в сфере услуг.

США представят данные по личным доходам и расходам, объем заказов на товары длительного пользования и продаж новых домов. В Канаде выйдут данные по изменению ВВП за третий квартал. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]