Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Экономическая статистика 14-20 мая 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония опубликует индекс цен на корпоративные товары. В Китае выйдут данные по прямым иностранным инвестициям.

В США выступят представители ФРС Лоретта Мейстер и Джеймс Буллард, а также пройдет размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

В Австралии опубликуют протоколы заседания Резервного Банка, состоявшегося две недели назад. В этот же день выступит заместитель главы Банка Гай Дебелль. Китай представит данные розничных продаж и промышленного производства.

В Еврозоне состоится заседание Еврогруппы с участием главы ЕЦБ и министров финансов стран-участниц. В Германии выйдут данные роста экономики за 1-й квартал 2018 года. Во Франции будет опубликован индекс потребительских цен, а в Швейцарии - индекс цен производителей. Великобритания представит данные рынка труда, включая уровень безработицы, количество заявок на пособие по безработице и изменение средней заработной платы. В Великобритании состоится слушание отчета по инфляции. В Еврозоне выйдет большой блок макроэкономической статистики, в том числе: рост ВВП за 1-й квартал 2018 года, данные промышленного производства и индекс экономических настроений.

В США обнародуют данные розничных продаж. Американский нефтяной институт представит изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдут изменения ВВП за 1-й квартал 2018 года и данные промышленного производства, а в Китае - апрельский индекс цен на жилье. Австралия опубликует квартальный индекс заработной платы.

Германия и Еврозона представят данные по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен. Пройдет заседание Совета министров финансов всех стран-членов Европейского Союза.

В США опубликуют данные по начатому строительству домов, динамике разрешений на строительство и использованию производственных мощностей, состоятся выступления главы ФРБ Бостона Рафаэля Бостика и президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда. Управление энергетической информацией представит традиционный отчет изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе. Вечером выступят главы Национального Банка Швейцарии Томас Джордан и представитель Банка Канады Лоуренс Шембри.

Четверг

Новая Зеландия представит индекс отпускных цен производителей, Япония - заказы на продукцию машиностроения и объем иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии выйдут данные рынка труда, включая уровень безработицы, уровень полной и частичной занятости, а также ожидания по инфляции потребительских цен.

Еврозона опубликует объем производства в строительном секторе.

США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице и представят индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии. Представитель ФРС Нил Кашкари выступит в этот день. В Канаде будет опубликован отчет по занятости ADP и отчет от Банка Канады. Обнародуют объем покупок иностранных и национальных ценных бумаг Канады. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Япония представит индекс потребительских цен.

В Германии выйдут индексы цен производителей и оптовых цен, в Еврозоне - общий торговый баланс и баланс текущих операций.

Канада обнародует данные розничных продаж, базовый и основной индексы потребительских цен. Компания Baker Hughes традиционно отчитается об изменении количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]