Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

DraftKings: ставки на спорт и виртуальные команды

- -
Аа +

Акции DraftKings - лидера в области ставок на спорт и “фэнтези спорта”, пострадали от коррекции технологического сектора и в данный момент стоят на 40% ниже максимальных значений 2021 года. В 2020 году многие фанаты оказались заперты в своих домах, вследствие чего в DraftKings получили возможность увеличить свои доходы.

В данный момент компания имеет возможность вести деятельность лишь в около четверти штатов, но ожидает одобрения ряда локальных регуляторов. 

Если все сложится успешно, то DraftKings получит возможность существенно нарастить свои доходы в довольно короткий срок: к концу года менеджмент хочет охватить порядка 31% страны. Предпосылки для этого присутствуют. Например, в Нью-Йорке рассматривают возможность легализации ставок с целью пополнения бюджета, пострадавшего от коронавируса. Как только в штате будет принято положительное решение, то может возникнуть “эффект домино”. 

DraftKings известен по стране благодаря фэнтези-формату: энтузиасты формируют виртуальную команду, получают баллы на основе своего выступления и  принимают участие в соревнованиях. Таким образом, фирме не придется с нуля завоевывать новый рынок, ведь с ней уже итак знакомы фанаты футбола, гольфа, NASCAR, баскетбола и MMA.

По итогам I квартала 2021 года выручка выросла на 175% г/г, до $312,3 млн. На Уолл-стрит ожидали роста на 109% г/г. В 2021 году менеджмент прогнозирует рост доходов на 70-87% по сравнению с 2020 годом.

Прогноз от аналитического центра xCritical

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
392
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »