Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Доллар стабилен к основным мировым валютам

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов доллар США практически не меняется относительно основных мировых валют.

По состоянию на 9:30 мск евро стоил $1,1964, как и на закрытие прошлой сессии.

Стоимость единой европейской валюты в паре с японской национальной также не изменилась и составила на то же время 126,25 иены.

За доллар к 9:30 мск давали 105,54 иены, как и накануне.

Индекс ICE Dollar, показывающий стоимость доллара США относительно шести основных мировых валют, торгуется на уровне предыдущей сессии. По данным Trading Economics, он может продемонстрировать максимальный недельный рост с октября. Индикатор WSJ Dollar, отслеживающий динамику курса доллара относительно 16 основных мировых валют, теряет 0,01%.

Ожидания того, что восстановление экономики США будет опережать темпы роста в других странах, побуждают инвесторов покупать американскую валюту, отмечает Trading Economics.

Статданные, опубликованные вчера, указали на то, что рынок труда США набирает силу, свидетельствуя об экономическом подъеме в стране.

Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе сократилось на 33 тыс. - до 779 тыс. человек, говорится в отчете Минтруда США. Производительность труда в США в 4-м квартале упала на 4,8%, свидетельствуют предварительные данные министерства. Это максимальное падение со второго квартала 1981 года, когда она снизилась на 5,1%.Стоимость рабочей силы в США в минувшем квартале выросла на 6,8%.

Фунт стерлингов к 9:30 мск стоил $1,3683 против $1,3672 в предыдущий рабочий день и 1,1438 евро против 1,1428 евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
443
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »