Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Доллар стабилен к евро, иена дорожает

- -
Аа +

Курс доллара США практически не меняется в паре с евро в среду. Иена слабо дорожает после снижения накануне, сообщает агентство Bloomberg.

Пара евро/доллар по состоянию на 9:14 мск торгуется на уровне $1,1295 по сравнению с $1,1297 на закрытие рынка во вторник, когда доллар подешевел на 0,3%.

Снижение курса доллара США накануне спровоцировали слабые данные о потребдоверии.

Индекс потребительского доверия в США в апреле опустился до 94,2 пункта с пересмотренных 96,1 пункта месяцем ранее. До пересмотра мартовское значение индикатора оценивалось в 96,2 пункта. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали уменьшения показателя до 95,8 пункта с ранее указанного уровня.

Стоимость американской валюты к иене опустилась к 9:14 мск до 111,19 иены против 111,31 иены накануне. Во вторник иена подешевела на 0,3%.

Японская валюта выросла к евро к этому времени до 125,61 иены против 125,74 иены накануне.

Между тем австралийский доллар рухнул к доллару США и евро на 1,5% на данных о том, что потребительские цены в Австралии в первом квартале снизились на 0,2% по сравнению с четвертым кварталом прошлого года. Эксперты ожидали роста цен на 0,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Яков Миркин: Где взять деньги на войну с пандемией? Яков Миркин: Где взять деньги на войну с пандемией? Почему не тратится ФНБ? Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »