Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Доллар стабилен к евро и иене

- -
Аа +

Доллар США в ходе торгов в понедельник вновь стабилен в паре с евро и с иеной. Курс фунта снижается из-за планов Лондона запустить выход из ЕС до конца текущего финансового года, то есть до 31 марта 2017 года, пишет MarketWatch.

Сообщения СМИ о том, что Deutsche Bank AG может урегулировать претензии властей США, связанные с ипотечными бумагами, за существенно меньшую сумму, чем изначально заявленные Вашингтоном $14 млрд, оказывают положительное влияние на евро. Однако аналитики и трейдеры уверены, что на этом проблемы Deutsche Bank не закончатся.

"Ралли из чувства облегчения носит временный характер, - утверждает старший трейдер CMC Markets Алекс Виджайя. - Для Deutsche Bank трудности еще не закончились". В частности, эксперт напоминает о предстоящем решении итальянского суда о роли топ-менеджеров Banca Monte dei Paschi di Siena, Deutsche Bank и Nomura International в целом ряде финансовых преступлений.

Евро к 9:29 мск 3 октября стоил $1,1236 по сравнению с $1,1235 на закрытие североамериканского рынка в прошлую пятницу.

Курс доллара к иене также стабилен и торгуется на уровге 101,34 иены против 101,35 иены на закрытие. Евро в паре с японской нацвалютой подешевел до 113,86 иены по сравнению с 113,92 иены на закрчтие в пятинцу.

Между тем индонезийская рупия, поднявшаяся на 0,5% в паре с долларом, возглавляет ралли азиатских валют на сообщениях о притоке капитала в соответствующие фонды акций и облигаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »