Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Доллар США слабо меняется к основным валютам

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов доллар демонстрирует незначительные изменения по отношению к корзине основных валют.

По состоянию на 9:05 мск евро стоил $1,1132 по сравнению с $1,1130 по итогам предыдущей сессии.

Стоимость единой европейской валюты к японской составила на то же время 120,91 иены по сравнению со 120,98 иены в среду.

За доллар к 9:05 мск давали 108,62 иены против 108,69 иены.

Индекс ICE Dollar, показывающий стоимость доллара США относительно шести основных мировых валют, снижается на 0,05%. Индикатор WSJ Dollar, отслеживающий динамику курса доллара относительно 16 основных мировых валют, прибавляет 0,01%.

В центре внимания рынка остается ситуация вокруг выхода Великобритании из Европейского союза.

Фунт стерлингов в ходе торгов в четверг слабо меняется по отношению к доллару и евро. Британская валюта к 9:05 мск стоила $1,2916 против $1,2912 днем ранее и 1,1603 евро по сравнению с 1,1600 в среду.

Инвесторы ждут публикации данных о деловой активности в еврозоне за октябрь (11:00), а также заседания Европейского центрального банка, по итогам которого будет объявлен уровень процентных ставок на ближайшее время (14:45).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
338
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »