Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Доллар слабо дешевеет к евро и растет к иене

- -
Аа +

Курс доллара США к евро слабо снижается во вторник.

Курс американской валюты на 9:00 мск снизился до $1,1323 по сравнению с $1,1313 по итогам предыдущей сессии.

Курс доллара относительно иены поднялся в ходе торгов во вторник до 109,03 иены по сравнению со 108,82 иены накануне.

Евро в паре с японской нацвалютой подорожал в ходе торгов до 123,45 иены против 123,11 иены накануне.

"Отношение к риску стало позитивным, поэтому сырьевые валюты обгоняют доллар, а доллар растет в паре с иеной", - говорит валютный аналитик Bank of Singapore Ltd. Сим Мо Сьонг.

Австралийский и новозеландский доллары подорожал до максимума за 10 месяцев на фоне возобновившегося ралли на фондовых рынках.

Цены на нефть слабо повышаются во вторник после резкого падения в течение сессии 18 апреля, что также поддерживает аппетит инвесторов к риску.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »