Суббота, 31.10.2020
×
Форекс-клуб. Реинкарнация. Павел Карягин

Доллар слабо дешевеет, фунт близок к максимуму за 5 месяцев

- -
Аа +

Доллар слабо дешевеет в среду по отношению к евро, иене и ряду других валют, тогда как фунт стерлингов близок к максимуму за пять месяцев благодаря ожиданиям, что Великобритания останется в составе Европейского союза по итогам референдума 23 июня.

Евро на 9:15 мск 22 июня стоил $1,1262 по сравнению с $1,1242 на закрытие предыдущей североамериканской сессии.

Курс японской нацвалюты к доллару повысился до 104,53 иены со 104,75 иены накануне. Евро в паре с иеной стабилен - 117,72 иены против 117,76 иены во вторник.

По мнению аналитиков JPMorgan, доллар будет колебаться в диапазоне от 103,5 иены до 105,5 иены до тех пор, пока не станут известны итоги британского референдума. Если Великобритания останется членом ЕС, доллар может подскочить до 108 иен. Если же британцы захотят выйти из блока, возможно падение американской нацвалюты до 101 иены, прогнозируют в JPMorgan.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »