Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Доллар, евро и иена стабильны во вторник, малайзийский ринггит близок к минимуму с 1998 года

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов резких колебаний курсов валют не наблюдается. Ранее в ходе сессии иена укреплялась на новостях о землетрясении в Японии неподалеку от АЭС "Фукусима", но по мере ослабления угрозы цунами японская нацвалюта стабилизировалась.

Евро к 9:15 мск $1,0631 по сравнению с $1,0630 на закрытие североамериканского рынка в понедельник.

Курс доллара на то же время составил 110,83 иены против 110,82 иены накануне.

За евро к 9:15 мск давали 117,82 иены по сравнению со 117,79 иены в понедельник.

Между тем Народный банк Китая (ЦБ страны) во вторник повысил справочный курс юаня к доллару впервые за 13 сессий.

Южнокорейская вона укрепляется впервые за 4 сессии, поднимаясь с самого низкого уровня с июня, на фоне повышения аппетита к риску по всему миру. В паре с долларом вона подорожала почти на 1% - до 1175,40/$1.

Малайзийский ринггит вернулся к отрицательной динамике, несмотря на интервенции ЦБ Малайзии на валютном рынке в прошлую пятницу, и снова приблизился к минимуму с 1998 года - 4,48/$1. В течение сессии во вторник ринггит опускался на 0,5% - до 4,4420/$1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »