Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Доллар, евро и иена стабильны во вторник, малайзийский ринггит близок к минимуму с 1998 года

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов резких колебаний курсов валют не наблюдается. Ранее в ходе сессии иена укреплялась на новостях о землетрясении в Японии неподалеку от АЭС "Фукусима", но по мере ослабления угрозы цунами японская нацвалюта стабилизировалась.

Евро к 9:15 мск $1,0631 по сравнению с $1,0630 на закрытие североамериканского рынка в понедельник.

Курс доллара на то же время составил 110,83 иены против 110,82 иены накануне.

За евро к 9:15 мск давали 117,82 иены по сравнению со 117,79 иены в понедельник.

Между тем Народный банк Китая (ЦБ страны) во вторник повысил справочный курс юаня к доллару впервые за 13 сессий.

Южнокорейская вона укрепляется впервые за 4 сессии, поднимаясь с самого низкого уровня с июня, на фоне повышения аппетита к риску по всему миру. В паре с долларом вона подорожала почти на 1% - до 1175,40/$1.

Малайзийский ринггит вернулся к отрицательной динамике, несмотря на интервенции ЦБ Малайзии на валютном рынке в прошлую пятницу, и снова приблизился к минимуму с 1998 года - 4,48/$1. В течение сессии во вторник ринггит опускался на 0,5% - до 4,4420/$1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]