Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

Доллар дешевеет к евро и дорожает к иене

- -
Аа +

Курс доллара США повышается по отношению к японской иене в ходе торгов во вторник, но снижается в паре с евро, сообщает MarketWatch.

При этом фунт стерлингов отыграл часть падения, зафиксированного накануне после того, как опросы указали на более значительную поддержку британцами идеи выхода страны из состава Европейского союза (Brexit), сообщает MarketWatch.

Евро торгуется утром во вторник на уровне $1,1359 против $1,1355 на закрытие предыдущей сессии.

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен, выступая на мероприятии в Филадельфии в понедельник, заявила, что постепенное повышение процентных ставок в США возможно при сохранении хороших макроэкономических показателей. Вместе с тем она ничего не сказала о сроках такого повышения. В конце мая, выступая в Гарварде, Дж.Йеллен упомянула о вероятности повышения процентных ставок "в ближайшие месяцы". В филадельфийской речи подобные временные указатели отсутствуют.

Курс единой европейской валюты находится сейчас около 122,29 иены по сравнению со 122,13 иены в понедельник. Стоимость доллара составляет 107,65 иены против 107,56 иены по итогам прошлой торговой сессии.

Британский фунт торгуется в районе $1,4517 по сравнению с $1,4442 в понедельник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »