Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Доходность облигаций Татфондбанка взлетела до 500%

- -
Аа +

Доходность биржевых облигаций Татфондбанка резко выросла на фоне проблем кредитной организации с ликвидностью, свидетельствуют данные Московской биржи.

По данным на 11:07 мск доходность биржевых облигаций серии БО-13 составляла 489,6%, серии БО-17 – 393,79%, БО-15 – 119,5%. Доходность по облигациям серии БО-11 и БО-14 составляла 79,67% и 78,09% соответственно.

13 декабря Татфондбанк допустил технический дефолт по облигациям серии БО-17. Банк должен был купить бумаги на общую сумму в 1,856 млрд рублей и выплатить купонный доход за период с 7 по 13 декабря в размере 4,102 млн рублей.

Ближайшая выплата купонного дохода приходится на облигации серии БО-15 и намечена на 21 декабря этого года. Купонная доходность составляет 13,5% или 67,13 рубля на бумагу. Также в период с 15 по 21 декабря владельцы облигаций могут предъявить их к выкупу по номиналу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
789
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Инвестиционный фонд чистой энергии, которым управляет бывший вице-президент США Эл Гор, купил 13% акций британской энергетической компании Octopus за 438 миллионов фунтов стерлингов. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »