Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Дочь Михельсона Виктория стала владельцем "колыбели" "НОВАТЭК"

- -
Аа +

Дочь председателя правления "НОВАТЭКа" Леонида Михельсона Виктория в августе стала владельцем 100% долей в строительной компании "Нова", свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".

"Нова" (ранее - Самарское народное предприятие "Нова") было создано на базе строительного треста "Куйбышевтрубопроводстрой", с которого началось создание группы компании, главным активом которой стал крупнейший независимый производитель газа в России "НОВАТЭК" .

По итогам 2017 года (согласно подсчетам "Интерфакса" на основании данных "СПАРК") "Нова" занимает 17-е место среди крупнейших российских строительных подрядчиков нефтегазовой отрасли с выручкой в 13 млрд рублей.

До начала текущего года 100% "Новы" было на холдинге Михельсона и Леонида Симановского ООО "Левит". Затем доли перешли к гендиректору ООО Сергею Романцеву (51%), а также Виктору Фомину и Андрею Кошарскому. А с 1 августа 2018 года записаны на Викторию Михельсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]