Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Дивиденды «Русгидро» за 2019 год составят 3,57 копейки на акцию

- -
Аа +

Акционеры генерирующей компании «Русгидро» на годовом собрании одобрили выплату дивидендов за прошлый год в размере 3,57 копейки на акцию. Об этом говорится в сообщении компании.

Всего на дивиденды за 2019 год «Русгидро» направит 15,7 млрд рублей, что соответствует дивидендной политике компании, предусматривающей минимальный размер дивидендов на уровне среднего размера дивидендов за последние три года.

Дивиденды «Русгидро» за 2016 год составили 4,66 копейки на акцию, за 2017 год — 2,63 копейки на акцию, за 2018 год — 3,67 копейки на акцию.

Реестр на получение дивидендов за 2019 год закрывается 10 октября.

Годовое собрание акционеров «Русгидро» состоялось 30 сентября и впервые в истории компании прошло в заочной форме.

«Русгидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Крупнейшими акционерами «Русгидро» являются Российская Федерация (60,6%) и банк ВТБ (13,3%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
749
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »