Воскресенье, 31.05.2020
×
Календарь экономических событий. 01.06.2020 - 07.06.2020 от Finversia.ru

Депозитарий Citi приостановил операции с GDR En+

- -
Аа +

Депозитарий Citi приостановил операции с глобальными депозитарными расписками En+ Group Олега Дерипаски, в пятницу включенной в "черный" список Минфина США.

"Поздно вечером в пятницу компания была проинформирована о том, что депозитарий Citi приостановил операции по программам GDR En+ Group. Компания анализирует сложившуюся ситуацию с юристами",- говорится в сообщении En+.

Олег Дерипаска и его основные активы En+ и "РусАл" включены в "черный список" США, опубликованный в пятницу OFAC (структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций).

В понедельник акции "РусАла" упали в начале торгов на Московской бирже на 46,9% (до 15,04 рубля за штуку), бумаги En+ потеряли 22,8%, опустившись до 45 рублей за штуку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]