Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

"День корейского инвестора" пройдет на Дальнем Востоке во второй раз

Аа +
- -

"День корейского инвестора" вновь пройдет на Дальнем Востоке в первом полугодии 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по развитию Дальнего Востока.

"В первой половине 2018 года на Дальнем Востоке пройдет во второй раз "День корейского инвестора". Об этой инициативе заявил вице-премьер - полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев в рамках рабочей встречи с председателем комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Республики Корея Сон Ен Гилем", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что мероприятие не только позволяет приступить к практической реализации намеченных проектов, но и способствует развитию сотрудничества России с Республикой Корея.

"Иностранные инвесторы вновь открывают для себя Дальний Восток, открывают новые механизмы и инструменты, которые на Дальнем Востоке заработали. Мы видим очень хороший настрой нового руководства Республики Корея, инвестиционного сообщества Республики Корея", - приводят в пресс-службе слова главы Минвостокразвития Александра Галушки.

Сообщается, что "День корейского инвестора" дополнил портфель перспективных проектов с участием корейских инвесторов на сумму свыше $250 млн.

Как ранее сообщал ТАСС, первый "День корейского инвестора" прошел 28 июня в Хабаровске. Участие в нем приняли такие крупные компании, как Hyundai, "ЛС Нетворск", "Ки-Ти-Ай", "Бусан порт", "И-Н-К" и другие. Вице-премьер - полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка провели переговоры относительно реализации инвестиционных проектов на территории Дальнего Востока. Организатором "Дня корейского инвестора" в Хабаровске выступило Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »