Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Чистый убыток Stockmann за 2017 год вырос в 26 раз

- -
Аа +

Чистый убыток финской компании розничной торговли Stockmann за 2017 год вырос в 26,4 раза и составил 198,1 миллиона евро, следует из сообщения компании.

Убыток на акцию в отчетном периоде составил 2,98 евро против убытка в 0,12 евро годом ранее. Выручка компании при этом уменьшилась на 10,2%, до 1,056 миллиарда евро.

За четвертый квартал компания получила убыток в 12,2 миллиона евро против прибыли в 20,9 миллиона евро за квартал годом ранее. Убыток на акцию составил 0,2 евро против прибыли в 0,36 евро год к году. Квартальная выручка сократилась на 9,3% - до 315,7 миллиона евро. Показатели за 2016 год были пересмотрены.

"Мы вступаем в 2018 год с некоторыми более значительными начальными трудностями, и операционные результаты за первый квартал по-прежнему ожидаются на низком уровне. Прошедший год показал, что наша деятельность должна быть способна более быстро отвечать на изменения как на рынке, так и в поведении покупателей", - приводятся в релизе слова гендиректора компании Лори Вейалайнена (Lauri Veijalainen). В 2018 году компания ожидает выручку приблизительно на уровне прошлого года.

Компания Stockmann, основанная в 1862 году, в настоящее время управляет более чем 500 магазинами в 18 странах, в том числе в Финляндии, странах Балтии. В России Stockmann присутствует с 1989 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »