Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Чистый убыток Halliburton в I полугодии сократился до $4 млн с $5,623 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в январе-июне 2017 года значительно уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 4 миллиона долларов против 5,623 миллиарда долларов годом ранее, следует из отчетности компании.

Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию за полугодие в отчетности не указан. Год назад показатель составлял 6,54 доллара. Выручка компании за первое полугодие 2017 года составила 9,236 миллиарда долларов, что на 15% выше аналогичного показателя 2016 года.

Прибыль по итогам второго квартала 2017 года составила 28 миллионов долларов против убытка в 3,205 миллиарда долларов годом ранее. Прибыль на разводненную акцию составила 0,03 доллара против убытка в 3,73 доллара в 2016 году. При этом аналитики ждали от компании квартальной прибыли на акцию в размере 0,18 доллара. Квартальная выручка Halliburton выросла на 29,3% в годовом выражении, достигнув 4,957 миллиарда долларов.

"Я доволен результатами второго квартала. Мы продолжаем придерживаться нашей стратегии максимизации стоимости активов для наших клиентов", - приводятся в релизе слова генерального директора компании и председателя совета директоров Дэйва Лизара (Dave Lesar).

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной в 70 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников превышает 50 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »