Четверг, 28.05.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 28.05.2020

Чистый убыток BlackBerry в I кв 2018-19 фингода составил $60 млн против прибыли год назад

- -
Аа +

Канадская компания BlackBerry по итогам первого квартала 2018-2019 финансового года, завершившегося 31 мая, получила чистый убыток в размере 60 миллионов долларов против прибыли в 671 миллион годом ранее, следует из отчетности компании.

Разводненный убыток в пересчете на акцию составил 0,11 доллара против прибыли в 1,23 доллара в предыдущем фингоду. Выручка компании за отчетный период сократилась на 10,3% — до 213 миллионов долларов. При этом 65,3% выручки пришлось на страны Северной Америки, а 24,4% — на Европу, Ближний Восток и Африку. BlackBerry отмечает, что в первом квартале уделила особое внимание направлению программного обеспечения и услуг, что позволило увеличить прибыль соответствующего подразделения на 14% в годовом выражении, до 193 миллионов. "Я рад, что программное обеспечение BlackBerry QNX теперь встроено в более чем 120 миллионов автомобилей по всему миру", — приводятся в пресс-релизе слова главного исполнительного директора компании Джона Чена (John Chen).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]