Понедельник, 20.01.2020
×
Обзор компаний Netflix и Johnson & Johnson от аналитического центра XCritical

Чистая прибыль "Транснефти" упала в 1-м полугодии в 5 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль ОАО "АК "Транснефть" по РСБУ за первое полугодие составила примерно 9,9 млрд рублей, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных компании.

Компания сообщила, что по итогам 2-го квартала ее чистые активы сократились на 7,38 млрд рублей: было заработано 5,421 млрд рублей прибыли и принято решение о выплате 12,8 млрд рублей дивидендов.

Величина прироста стоимости активов за квартал (с поправкой на появившееся обязательство по дивидендам) точно соответствует размеру чистой прибыли за период.

За первое полугодие 2015 года "Транснефть" получила единовременный рост прибыли до 48,69 млрд рублей, который уже в следующем квартале был нивелирован.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Тысячи европейских компаний планируют открыть филиалы в Британии после Brexit Более тысячи банков, компаний по управлению активами, платежных компаний и страховщиков из Европейского союза планируют открыть офисы в Великобритании, чтобы они могли продолжать обслуживать своих клиентов из Соединенного королевства, сообщила в понедельник консалтинговая служба Bovill. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]