Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Чистая прибыль "Транснефти" упала в 1-м полугодии в 5 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль ОАО "АК "Транснефть" по РСБУ за первое полугодие составила примерно 9,9 млрд рублей, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных компании.

Компания сообщила, что по итогам 2-го квартала ее чистые активы сократились на 7,38 млрд рублей: было заработано 5,421 млрд рублей прибыли и принято решение о выплате 12,8 млрд рублей дивидендов.

Величина прироста стоимости активов за квартал (с поправкой на появившееся обязательство по дивидендам) точно соответствует размеру чистой прибыли за период.

За первое полугодие 2015 года "Транснефть" получила единовременный рост прибыли до 48,69 млрд рублей, который уже в следующем квартале был нивелирован.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »