Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Чистая прибыль "Русгидро" по РСБУ в I квартале выросла в 1,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Русгидро" в I квартале 2016 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) выросла в 1,7 раза, до 15,24 млрд рублей, говорится в отчетности компании.

Выручка "Русгидро" в отчетном периоде возросла на 14,3% и достигла 27,093 млрд рублей. Прибыль от продаж выросла в 1,6 раза - с 8,859 млрд рублей до 14,484 млрд рублей.

Доналоговая прибыль компании в отчетном периоде увеличилась 30,5% и составила 15,473 млрд рублей.

Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "РусГидро", составляет 38,6 ГВт, включая мощности ПАО "РАО Энергетические системы Востока", а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России - Богучанскую ГЭС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
8

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]