Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Чистая прибыль Bayer за 9 месяцев упала на 21,5%

- -
Аа +

Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG за три квартала 2018 года уменьшилась на 21,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 5,639 миллиарда евро, говорится в отчетности компании.

Прибыль в пересчете на акцию составила 6,08 евро против 8,12 евро годом ранее. Выручка увеличилась на 8% — до 28,524 миллиарда евро.

Чистая прибыль компании за третий квартал составила 2,886 миллиарда евро, что на 25,6% ниже показателя годичной давности. Прибыль в пересчете на акцию составила 2,94 евро против 4,38 евро годом ранее. Выручка выросла на 23,4% — до 9,905 миллиарда евро.

Выручка фармацевтического дивизиона Bayer за девять месяцев сократилась на 1,4% — до 12,482 миллиарда евро, дивизиона Consumer Health (безрецептурные препараты) — на 7,9%, до 4,121 миллиарда евро, а сельскохозяйственного подразделения — выросла на 31,3%, до 9,633 миллиарда евро. Выручка от продаж подразделения Animal Health ожидаемо сократилась на 6% — до 1,178 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »