Понедельник, 26.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.10.2020

Через год цена Brent достигнет $55-58 за баррель, считают главы крупных мировых трейдеров

- -
Аа +

Главы крупных мировых трейдеров Vitol, Gunvor, Mercuria прогнозируют, что через год цена нефти Brent достигнет отметок $55-58 за баррель.

В ходе конференции Oil&Money 2016 Conference, отвечая на вопросы модератора, президент Vitol Йэн Тэйлор отметил, что не хочет спекулировать, но под нажимом ведущего назвал цену "$54,99".

Глава и основной владелец Gunvor Торбьорн Торнквист высказал мнение, что цена будет "$54,98".

Президент трейдера Mercuria Energy Group Дэниэл Йеджи высказал мнение, что цена будет выше текущей, поскольку он видит политическое желание (на это), которого не видел ранее. Но под нажимом уже Й.Тэйлора, сделавшего ставку первым, сказал: "$58 за баррель".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »