Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

Бумаги компаний России торгуются в Лондоне преимущественно в минусе

Аа +
- -

Бумаги российских компаний в последний день рабочей недели на Лондонской фондовой бирже (LSE) демонстрируют в основном отрицательную динамику, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 10.40 мск стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти" снижалась на 1,26% — до 5,31 доллара, ЛУКОЙЛа — на 0,84%, до 40,83 доллара. Бумаги НОВАТЭКа теряли в цене 0,93%, достигая 106,9 доллара, расписки "Газпрома" дешевели на 1,07%, до 4,40 доллара, а "Газпром нефти" — дорожали на 0,20%, до 12,48 доллара.

Бумаги ВТБ дешевели на 0,30% — до 2,20 доллара, GDR Сбербанка — на 1,33%, до 8,88 доллара. Стоимость глобальных депозитарных расписок TCS Group Holding Plc, в которую входит Тинькофф банк, падала на 7,48%, до 4,95 доллара.

Бумаги "Норникеля" дорожали на 0,18%, до 13,76 доллара, "Северстали" — дешевели на 1,42%, до 10,40 доллара. Цена бумаг НЛМК росла на 0,60%, до 12,52 доллара.

Стоимость бумаг "Магнита" увеличивалась на 0,36% — до 33,27 доллара, "Ленты", наоборот, опускалась — на 1,04%, до 7,12 доллара. Бумаги АФК "Система" дорожали на 0,94%, до 8,08 доллара.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
988
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. Индийские фармкомпании ринулись разрабатывать свои версии препарата для похудения на фоне успеха Wegovy Индийские фармкомпании ринулись разрабатывать свои версии препарата для похудения на фоне успеха Wegovy Индийские производители лекарств, стремящиеся отхватить кусок стремительно растущего пирога продаж средств для похудания как внутри страны, так и за рубежом, начали разрабатывать свои собственные версии чрезвычайно востребованного препарата Wegovy от Novo Nordisk. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »