Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Бумаги компаний РФ на бирже в Лондоне в основном дешевеют

Аа +
- -

Бумаги российских компаний, кроме НЛМК и TCS Group, в четверг на Лондонской фондовой бирже (LSE) демонстрируют негативную динамику, свидетельствуют данные биржи.

По состоянию на 10.46 мск стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти" снижалась на 0,84% - до 5,59 доллара, "Новатэка" - на 1,07%, до 101,60 доллара, "Лукойла" - на 0,26%, до 46,98 доллара. Цена бумаг "Газпрома" опускалась на 1,11% - до 4,19 доллара, а "Газпром нефти" - на 0,74%, до 13,50 доллара.

Бумаги ВТБ дешевели на 0,74% - до 2,22 доллара, Сбербанка - на 0,83%, до 9,49 доллара. Стоимость расписок TCS Group Holding Plc, в которую входит Тинькофф банк, поднималась на 0,47% - до 6,43 доллара.

Бумаги "Норникеля" теряли в цене 0,86% - до 15,07 доллара, "Северстали" - 2%, до 11,52 доллара. Стоимость расписок НЛМК росла на 0,19%, до 13,28 доллара.

Цена бумаг "Магнита" уменьшалась на 0,16% - до 39,32 доллара, а "Ленты" - на 0,45%, до 7,68 доллара. Бумаги АФК "Система" дешевели на 0,64%, до 7,80 доллара.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Один из крупнейших российских девелоперов, компания «Самолет», вчера опубликовала отчет, где раскрыла справедливую оценку стоимости своих активов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »