Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Бумаги компаний РФ на бирже в Лондоне в основном дешевеют

- -
Аа +

Бумаги российских компаний в пятницу на Лондонской фондовой бирже (LSE) демонстрируют преимущественно отрицательную динамику, свидетельствуют данные биржи.

По состоянию на 10.38 мск стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти" росла на 0,27%, до 5,50 доллара. Котировки "Лукойла" при этом снижались на 0,13%, до 48,96 доллара, "Новатэка" - на 0,73%, до 108,20 доллара, "Газпрома" - на 0,28%, до 4,23 доллара, "Газпром нефти" - на 1,18%, до 14,68 доллара.

Стоимость расписок ВТБ опускалась на 1,05%, до 2,11 доллара, Сбербанка - на 0,84%, до 9,63 доллара. Цена бумаг TCS Group Holding Plc, в которую входит Тинькофф банк, росла на 0,88%, до 8,58 доллара.

Бумаги "Норникеля" дорожали на 0,26%, до 15,34 доллара, "Северстали" - дешевели на 0,97%, до 13,72 доллара. Стоимость расписок НЛМК уменьшалась на 11,79%, до 15,08 доллара.

Цена бумаг "Магнита" слабо росла - на 0,01%, до 39,90 доллара, "Ленты" - увеличивалась на 0,34%, до 7,46 доллара. Бумаги АФК "Система" дешевели на 0,83%, до 7,74 доллара.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »