Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Британский регулятор оштрафовал Goldman Sachs на $45 млн

- -
Аа +

Лондонское представительство банка Goldman Sachs оштрафовано британским финансовым регулятором на £34,3 млн ($45 млн) за предоставление недостоверной информации по операциям на сумму более £220 млн ($289 млн), совершенных в течение 10-летнего периода. Об этом в четверг сообщила газета Financial Times (FT).

По данным издания, размер штрафа, налагаемого Управлением по финансовому регулированию и контролю (FCA), является самым высоким из когда-либо выписанных за нарушение правил предоставления отчетности в отношении финансово-кредитных учреждений. В FCA установило, что Goldman Sachs не предоставил полную и своевременную информацию по совершенным транзакциям в период с 2007 по 2017 год.

В Goldman Sachs согласились сотрудничать с FCA в расследовании выявленных нарушений, благодаря чему банк получил 30% скидку на штраф, который в противном случае составил бы £49 млн ($64,5 млн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »