Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Британский регулятор оштрафовал Goldman Sachs на $45 млн

- -
Аа +

Лондонское представительство банка Goldman Sachs оштрафовано британским финансовым регулятором на £34,3 млн ($45 млн) за предоставление недостоверной информации по операциям на сумму более £220 млн ($289 млн), совершенных в течение 10-летнего периода. Об этом в четверг сообщила газета Financial Times (FT).

По данным издания, размер штрафа, налагаемого Управлением по финансовому регулированию и контролю (FCA), является самым высоким из когда-либо выписанных за нарушение правил предоставления отчетности в отношении финансово-кредитных учреждений. В FCA установило, что Goldman Sachs не предоставил полную и своевременную информацию по совершенным транзакциям в период с 2007 по 2017 год.

В Goldman Sachs согласились сотрудничать с FCA в расследовании выявленных нарушений, благодаря чему банк получил 30% скидку на штраф, который в противном случае составил бы £49 млн ($64,5 млн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Азиатские проблемы российских IT-компаний Азиатские проблемы российских IT-компаний В недавнем интервью Finversia.ru известный россиский инвестор и эксперт Евгений Коган отметил: «Чтобы в России вырастали амазоны, гуглы и фейсбуки, нужна бизнес-среда, которая позволяет создать бизнес с нуля. У нас есть хорошие компании, например, отличные IT-компании, спроси этих ребят: они хотят выходить на наш рынок? Нет!» Один из примеров российского успеха на IT-рынке стал компания «Intis Telecom». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]