Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Британский регулятор оштрафовал Goldman Sachs на $45 млн

- -
Аа +

Лондонское представительство банка Goldman Sachs оштрафовано британским финансовым регулятором на £34,3 млн ($45 млн) за предоставление недостоверной информации по операциям на сумму более £220 млн ($289 млн), совершенных в течение 10-летнего периода. Об этом в четверг сообщила газета Financial Times (FT).

По данным издания, размер штрафа, налагаемого Управлением по финансовому регулированию и контролю (FCA), является самым высоким из когда-либо выписанных за нарушение правил предоставления отчетности в отношении финансово-кредитных учреждений. В FCA установило, что Goldman Sachs не предоставил полную и своевременную информацию по совершенным транзакциям в период с 2007 по 2017 год.

В Goldman Sachs согласились сотрудничать с FCA в расследовании выявленных нарушений, благодаря чему банк получил 30% скидку на штраф, который в противном случае составил бы £49 млн ($64,5 млн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]