Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Британские компании в мае разместили бонды на 11 млрд фунтов

- -
Аа +

Компании Великобритании в мае разместили продали новые облигации на 11 млрд фунтов стерлингов ($14,5 млрд), тем самым установив рекордный объем корпоративных долговых обязательств. Корпоративные бонды размещались с целью профинансировать слияния и поглощения, говорится в обзоре Банка Англии.

"Как и в случае предыдущего пика в июле 2017 года, повышение на этот раз объясняется рядом крупных сделок M&A", - отмечает Банк Англии.

Британские компании сообщили ЦБ об увеличении активности на рынке M&A и участившихся обращениях иностранных клиентов за консультациями о слияниях и поглощениях.

Как сообщалось, в I полугодии компании мира объявили о сделках слияния и поглощения на рекордную сумму - $2,5 трлн. Всего с начала года объявлены 79 сделок на сумму от $5 млрд и более, что также является новым рекордом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »