Воскресенье, 31.05.2020
×
Частные инвестиции 2020. Планы на лето

Британские компании в мае разместили бонды на 11 млрд фунтов

- -
Аа +

Компании Великобритании в мае разместили продали новые облигации на 11 млрд фунтов стерлингов ($14,5 млрд), тем самым установив рекордный объем корпоративных долговых обязательств. Корпоративные бонды размещались с целью профинансировать слияния и поглощения, говорится в обзоре Банка Англии.

"Как и в случае предыдущего пика в июле 2017 года, повышение на этот раз объясняется рядом крупных сделок M&A", - отмечает Банк Англии.

Британские компании сообщили ЦБ об увеличении активности на рынке M&A и участившихся обращениях иностранных клиентов за консультациями о слияниях и поглощениях.

Как сообщалось, в I полугодии компании мира объявили о сделках слияния и поглощения на рекордную сумму - $2,5 трлн. Всего с начала года объявлены 79 сделок на сумму от $5 млрд и более, что также является новым рекордом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]