Понедельник, 08.03.2021
×
Охлаждение на фондовом рынке и на крипторынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Brent подорожала до $46,63 за баррель

- -
Аа +

Нефть Brent продолжает дорожать на торгах в четверг, в то время как стоимость WTI перешла к слабому снижению.

Цена январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:45 мск поднялась на $0,27 (0,58%) - до $46,63 за баррель.

Стоимость фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $0,11 (0,24%) - до $45,16 за баррель.

Негативом для рынка стали данные Международного энергетического агентства (МЭА), указавшие на увеличение производства нефти странами ОПЕК в октябре до рекордного уровня.

Добыча нефти государствами ОПЕК в прошлом месяце выросла на 230 тыс. баррелей в сутки (б/с) - до рекордных 33,83 млн б/с, говорится в ежемесячном обзоре МЭА.

Таким образом, организация, обсуждающая возможность сокращения производства до 32,5-33 млн б/с, далека от целевого показателя добычи, пишет MarketWatch.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »