Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Большинство держателей евробондов одобрили смену собственников болгарского оператора BTC

- -
Аа +

Более 87% держателей евробондов на 400 млн евро, в том числе глобальные институциональные инвесторы, дали согласие на смену собственников крупнейшего болгарского оператора фиксированной связи Bulgarian Telecommunications Company (BTC, бренд Vivacom). Об этом говорится в сообщении ВТБ.

Российский банк является одним из участников консорциума инвесторов во главе со Спасом Русевым, владельцем Viva Telecom (Luxembourg) S.A, выигравшего осенью 2015 г. аукцион на долг, по которому была заложена болгарская телекоммуникационная компания.

Ранее консорциум уже получил согласие от болгарского и европейского регуляторов на сделку. Все это, как ожидается, позволит в ближайшее время завершить транзакцию по приобретению InterV (холдинговая компания BTC) консорциумом.

Какие доли могут получить инвесторы в BTC в сообщении не уточняется.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
767
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »