Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

BNP Paribas не смог увеличить прибыль во II кв

- -
Аа +

BNP Paribas не смог нарастить прибыль во втором квартале, поскольку его розничный бизнес во Франции пострадал из-за падения дохода до вычета налогов, вызванного низкими процентными ставками и снижением комиссионных вознаграждений.

Чистая прибыль банка выросла на 0,2 процента до 2,56 миллиарда евро ($2,83 миллиарда) с апреля по июнь, включая разовые статьи, такие, как сумма, вырученная от продажи акций Visa Europe.

Исключая разовые статьи, чистая прибыль BNP Paribas упала на 4,8 процента до 2,19 миллиарда евро.

Выручка увеличилась на 2,2 процента до 11,322 миллиарда евро

Банк, который, как и другие европейские кредитные организации, с трудом поддерживает рост розничной прибыли, сообщил, что доналоговый доход от розничного бизнеса во Франции снизился на 10 процентов по сравнению с результатом второго квартала прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »