Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

BNP Paribas не смог увеличить прибыль во II кв

- -
Аа +

BNP Paribas не смог нарастить прибыль во втором квартале, поскольку его розничный бизнес во Франции пострадал из-за падения дохода до вычета налогов, вызванного низкими процентными ставками и снижением комиссионных вознаграждений.

Чистая прибыль банка выросла на 0,2 процента до 2,56 миллиарда евро ($2,83 миллиарда) с апреля по июнь, включая разовые статьи, такие, как сумма, вырученная от продажи акций Visa Europe.

Исключая разовые статьи, чистая прибыль BNP Paribas упала на 4,8 процента до 2,19 миллиарда евро.

Выручка увеличилась на 2,2 процента до 11,322 миллиарда евро

Банк, который, как и другие европейские кредитные организации, с трудом поддерживает рост розничной прибыли, сообщил, что доналоговый доход от розничного бизнеса во Франции снизился на 10 процентов по сравнению с результатом второго квартала прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
483
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »