Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 15.07.2019

BNP Paribas не смог увеличить прибыль во II кв

- -
Аа +

BNP Paribas не смог нарастить прибыль во втором квартале, поскольку его розничный бизнес во Франции пострадал из-за падения дохода до вычета налогов, вызванного низкими процентными ставками и снижением комиссионных вознаграждений.

Чистая прибыль банка выросла на 0,2 процента до 2,56 миллиарда евро ($2,83 миллиарда) с апреля по июнь, включая разовые статьи, такие, как сумма, вырученная от продажи акций Visa Europe.

Исключая разовые статьи, чистая прибыль BNP Paribas упала на 4,8 процента до 2,19 миллиарда евро.

Выручка увеличилась на 2,2 процента до 11,322 миллиарда евро

Банк, который, как и другие европейские кредитные организации, с трудом поддерживает рост розничной прибыли, сообщил, что доналоговый доход от розничного бизнеса во Франции снизился на 10 процентов по сравнению с результатом второго квартала прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]