Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Биткоин дешевеет в рамках коррекции после роста к $15,8 тыс

- -
Аа +

Стоимость самой популярной криптовалюты - биткоина - во вторник снижается в рамках коррекции после активного роста и достижения отметки в 15,8 тысячи долларов неделей ранее, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 09.39 мск биткоин дешевел на 0,84% - до 15 296 долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 0,37% - до 15318 долларов. На долю биткоина приходится примерно 64,2% рынка.

На прошлой неделе биткоин активно дорожал и впервые с января 2018 года превысил сперва психологическую отметку в 15 тысяч долларов, а затем достиг уровня в 15824 доллара. После этого стоимость криптовалюты сначала замедлила темпы роста, а затем и вовсе перешла к коррекционному снижению.

По словам независимого эксперта Мансура Гусейнова, стоимость биткоина в понедельник росла в связи с объявлением компании Pfizer об эффективности вакцины от коронавируса. "Но на рынках наблюдалась высокая волатильность, нефть и акции росли, золото упало. Биткоин сначала рос, но в итоге цена снизилась на 1%", - указал он.

"Сейчас более вероятна коррекция, поскольку драйверов для роста в моменте стало меньше. Цели снижения - 14600 долларов, 13400 долларов, 12800 долларов", - добавил эксперт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
443
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »