Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Биржа Huobi добавила криптовалюту Cardano. Ее цена резко выросла до $0,23

- -
Аа +

В понедельник, 16 апреля, представители крупной биржи Huobi объявили о добавлении на площадку криптовалюты Cardano. Монета будет торговаться в парах с биткоином, эфиром и Tether. Клиенты платформы уже могут вносить депозиты, сама торговля начнется завтра, 17 апреля, в 9:00 по московскому времени. Вывод средств станет доступен 19 апреля в 9:30.

На данный момент криптовалюта торгуется на таких крупных биржах, как Upbit, Bittrex, Binance, HitBTC и других. Ее общая капитализация превышает $5,9 млрд, монета находится на седьмом месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.

Среднерыночная стоимость Cardano выросла до отметки в $0,234, после чего незначительно откатилась, сейчас альткоин торгуется на уровне $0,231. За последние сутки монета подорожала на 10%. В апреле курс поднялся на 53% — еще две недели назад он составлял $0,15.

Разработчики криптовалюты создают децентрализованную систему, в которую можно будет перенести централизованные финансовые приложения. На платформе есть смарт-контракты. Cardano является одним из главных конкурентов известной сети Ethereum.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Почти полмиллиона компаний в Германии перевели своих сотрудников на краткосрочные рабочие схемы, известные как «Kurzarbeit» для быстрого сокращения расходов на оплату труда. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]