Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

БИНБАНК исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-03

- -
Аа +

В рамках исполнения оферты банк выкупил биржевые облигации в количестве 217 735 штук номинальным объемом 217 735 000 рублей.

Отметим, что к оферте предъявлено менее 2% от обращающегося объема выпуска облигаций серий БО-03, что свидетельствует о высокой степени доверия инвесторов к финансовым инструментам банка и подтверждает высокое кредитное качество эмитента. Биржевые облигации выкупались по цене 100% от их номинальной стоимости. Владельцам облигаций был выплачен накопленный купонный доход на общую сумму 287 410,20 рублей.

Напомним, что 16 июля 2013 года БИНБАНК разместил выпуск биржевых облигаций серии БО-03 со сроком обращения 3 года. В начале 2016 года срок обращения был увеличен до 12 лет. Совокупный объем  выпуска с учетом размещенных дополнительных выпусков составляет 18 млрд рублей. По выпуску предусмотрено двадцать четыре купонных периода продолжительностью 6 месяцев. Процентные ставки седьмого купона установлены эмитентом в размере 12,00% годовых.

Биржевые облигации БИНБАНКа серии БО-03 включены в ломбардный список ЦБ РФ, а также в первый уровень листинга ФБ ММВБ, что говорит о высоком кредитном качестве ценной бумаги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
406

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Трамп обязал приобретать американские лекарства в рамках госзакупок Трамп обязал приобретать американские лекарства в рамках госзакупок Президент подписал указ, обязывающий правительство покупать «основные» лекарства у американских производителей. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]