Пятница, 05.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

Базовый чистый убыток «Э.ОН Россия» за I квартал составил 2,1 млрд рублей

- -
Аа +

ОАО «Э.ОН Россия» опубликовало неаудированные финансовые результаты деятельности за первые три месяца 2016 года в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

Выручка компании за отчетный период выросла на 16,7% по сравнению с первым кварталом 2015 года и составила 22,4 млрд рублей. На рост доходов компании в январе-марте 2016 года повлияли следующие факторы: работа энергоблока №4 Сургутской ГРЭС-2, находившегося в ремонте в аналогичном периоде 2015 года; получение платы за мощность по ДПМ за энергоблок №3 Березовской ГРЭС до 1 февраля 2016 года.

EBITDA за январь-март 2016 года имеет отрицательное значение и составляет 1 млрд рублей. Базовый чистый убыток за отчетный период составляет 2,1 млрд рублей. На снижение финансового результата оказала влияние авария на третьем энергоблоке Березовской ГРЭС, произошедшая в феврале 2016 года и повлекшая за собой выбытие части активов. Без учета влияния данного фактора операционная прибыль компании превышает показатели предыдущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
414
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2021 года Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2021 года Банк России готовит повышение ставок, которое затронет всех участников финансового рынка. Потребительская инфляция бьет рекорды. Число частных инвесторов в России превысило 10 миллионов. Пандемия, восстановление экономики и финансовые рынки. Россиянам разрешат частную добычу золота. Как инвестировать в биткоин и нужно ли это делать. Госдума готовит налог на операции с криптовалютой. Зачем Федеральной налоговой службе информация о покупках россиян. Что ждать от проекта «цифрового рубля». «Яндекс» готовится запустить сервис безналичной оплаты Yandex Pay. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »