Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Barclays: В 4-м квартале Brent будет стоить $50 за баррель, WTI - $48

- -
Аа +

Аналитики Barclays прогнозируют, что в 4-м квартале нефть сорта Brent будет стоить $50 за баррель, WTI - $48 за баррель.

"Долгосрочные настроения ухудшаются, что толкает цены вниз", - говорится в отчете банка.

По мнению экспертов, летом котировки будут находиться в районе $55 за баррель, а затем снизятся в район $50 за баррель в среднем в последнем квартале текущего года и в первые три месяца 2018 года, сообщил Bloomberg.

В число других факторов, оказывающих понижательное давление на цены, входят слабый спрос на бензин, возвращение на рынок африканских поставщиков, разочаровавшие инвесторов итоги последнего заседания ОПЕК, опасения относительно замедления роста экономики Китая и стабильно высокие запасы нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]