Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Банк UBS разрабатывает технологию распознавания мимики для выявления предпочтений клиентов

- -
Аа +

Швейцарский банк UBS может внедрить технологию распознавания и анализа мимики лица, чтобы помочь клиенту определиться с тем, куда вкладывать деньги. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора UBS по инвестициям Марка Хэфеля.

В швейцарском банке уже есть несколько разработок в области искусственного интеллекта. Так, одна программа анализирует и интерпретирует выражение лица клиента, пока он смотрит видео о финансовом планировании.

«Вы можете сказать (клиенту. — RNS): ''Так, Вы говорили, что больше всего заинтересованы в долгосрочных вложениях, но этот искусственный интеллект показывает, что в действительности Вас очень интересует краткосрочные инвестиции''», — отметил Хэфель.

Марк Хэфель считает, что эта технология позволит быстрее понять, чего хотят миллионеры и миллиардеры, отмечает Reuters.

«У всех мало времени, поэтому одна из наших задач заключается в том, чтобы клиент смог задать больше правильных вопросов, а затем получить верные инвестиционные возможности», — отметил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »