Воскресенье, 17.01.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.01.2021

Bank of America снизил рейтинг и оценку акций "Башнефти"

- -
Аа +

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) понизил прогнозную стоимость обыкновенных акций "Башнефти" с 3,6 тыс. руб. до 3,1 тыс. рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.

Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать".

В то же время для привилегированных акций компании прогнозная стоимость 2400 рублей за штуку и рекомендация "покупать" остались без изменения.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены обыкновенных акций "Башнефти", основанный на оценках аналитиков 17 инвестиционных банков, составляет 2914,3 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Консенсус-прогноз цены "префов" данной нефтекомпании составляет 2184 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Текущая стоимость обыкновенных акций "Башнефти" составляет порядка 2801,5 рубля за штуку, привилегированных - 1899,5 рубля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »