Среда, 17.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Bank of America снизил рейтинг и оценку акций "Башнефти"

Аа +
- -

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) понизил прогнозную стоимость обыкновенных акций "Башнефти" с 3,6 тыс. руб. до 3,1 тыс. рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.

Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать".

В то же время для привилегированных акций компании прогнозная стоимость 2400 рублей за штуку и рекомендация "покупать" остались без изменения.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены обыкновенных акций "Башнефти", основанный на оценках аналитиков 17 инвестиционных банков, составляет 2914,3 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Консенсус-прогноз цены "префов" данной нефтекомпании составляет 2184 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Текущая стоимость обыкновенных акций "Башнефти" составляет порядка 2801,5 рубля за штуку, привилегированных - 1899,5 рубля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Акции TSMC упали на фоне заявлений Трампа по поводу Тайваня Акции TSMC упали на фоне заявлений Трампа по поводу Тайваня Дональд Трамп, кандидат в президенты США от республиканской партии, недавно заявил, что Тайвань должен платить США за свою оборону. Это заявление вызвало волну обсуждений и значительное падение акций TSMC, ведущего производителя чипов в Тайване. Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» В преддверии IPO компании АО «АПРИ» на Московской бирже на канале Finversia прошел эфир с руководителями компании и организаторами размещения. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор АО «АПРИ» Евгений Козлов, заместитель генерального директора по экономике и финансов АО «АПРИ» Елена Бугрова и управляющий директор инвестиционной компании «Иволга Капитал» Дмитрий Александров.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »