Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Bank of America снизил рейтинг и оценку акций "Башнефти"

- -
Аа +

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) понизил прогнозную стоимость обыкновенных акций "Башнефти" с 3,6 тыс. руб. до 3,1 тыс. рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.

Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать".

В то же время для привилегированных акций компании прогнозная стоимость 2400 рублей за штуку и рекомендация "покупать" остались без изменения.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены обыкновенных акций "Башнефти", основанный на оценках аналитиков 17 инвестиционных банков, составляет 2914,3 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Консенсус-прогноз цены "префов" данной нефтекомпании составляет 2184 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Текущая стоимость обыкновенных акций "Башнефти" составляет порядка 2801,5 рубля за штуку, привилегированных - 1899,5 рубля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Безос предложил NASA покрыть $2 млрд расходов в обмен на лунный контракт Основатель Blue Origin Джефф Безос предложил покрыть миллиарды долларов расходов НАСА в обмен на контракт на строительство лунного посадочного модуля для высадки астронавтов на Луну. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »