Четверг, 04.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

Банк "Александровский" присоединяет "СМБ-банк"

- -
Аа +

Банк "Александровский" начал процедуру реорганизации путем присоединения Банка содействия малому бизнесу (СМБ-банк), говорится в сообщении ЦБ РФ. Оба банка зарегистрированы в Санкт-Петербурге.

Присоединение планируется завершить в 4-м квартале 2016 года, говорится в сообщении на сайте СМБ-банка

Банк "Александровский" собирается выпустить 35 млн 853,75 тыс. акций номиналом 1 руб. каждая, которые будут размещены путем конвертации акций СМБ-банка. Согласно данным на сайте ЦБ РФ, уставный капитал банка "Александровский" сейчас составляет 168 млн 764,416 тыс. руб., то есть после допэмиссии он может увеличиться на 21%.

Совладелец холдинга "Адамант" Игорь Лейтис и основатель группы БФА Евгений Лотвинов в конце января текущего года выкупили 99,9% долей банка "Александровский" у Александра Кашина - основателя и главы совета директоров ХК "ЭГО-Холдинг". СМБ-банк был приобретен Е.Лотвиновым в сентябре 2015 года.

Банк "Александровский" оказывает услуги физическим и юридическим лицам, является участником системы страхования вкладов. По итогам 1-го квартала 2016 года банк занимает 238-е место в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", СМБ-банк - 619-е место. При присоединении СМБ-банка "Александровский" переместился бы вверх на 6 мест в рэнкинге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]