Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Baker Hughes в I полугодии увеличила убыток в 2,4 раза

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам первого полугодия 2016 года зафиксировала убыток в 1,893 миллиарда долларов, увеличив его в 2,4 раза в годовом выражении, сообщает компания.

Выручка компании за полугодие снизилась на 40,6% - до 5,078 миллиарда долларов, разводненный убыток на акцию компании по итогам отчетного периода составил 4,30 доллара против убытка в 1,77 доллара годом ранее.

Чистый убыток компании по итогам второго квартала составил 912 миллионов долларов, увеличившись в 4,8 раза в годовом выражении. Выручка по итогам апреля-июня 2016 года снизилась на 39,3% - до 2,408 миллиарда долларов. Разводненный убыток на акцию составил 2,08 доллара против 0,43 доллара убытка в 2015 году. Аналитики ожидали убыток на уровне 0,62 доллара.

"Снижение выручки в основном произошло за счет продолжающегося резкого падения активности и ценового давления в восточном полушарии", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Мартина Крейгхеда (Martin Craighead).

Baker Hughes - третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. В перечень услуг компании входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений. Компания работает более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]