Вторник, 23.07.2019
×
Кирилл Лукашук: Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации

Baker Hughes в I полугодии увеличила убыток в 2,4 раза

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам первого полугодия 2016 года зафиксировала убыток в 1,893 миллиарда долларов, увеличив его в 2,4 раза в годовом выражении, сообщает компания.

Выручка компании за полугодие снизилась на 40,6% - до 5,078 миллиарда долларов, разводненный убыток на акцию компании по итогам отчетного периода составил 4,30 доллара против убытка в 1,77 доллара годом ранее.

Чистый убыток компании по итогам второго квартала составил 912 миллионов долларов, увеличившись в 4,8 раза в годовом выражении. Выручка по итогам апреля-июня 2016 года снизилась на 39,3% - до 2,408 миллиарда долларов. Разводненный убыток на акцию составил 2,08 доллара против 0,43 доллара убытка в 2015 году. Аналитики ожидали убыток на уровне 0,62 доллара.

"Снижение выручки в основном произошло за счет продолжающегося резкого падения активности и ценового давления в восточном полушарии", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Мартина Крейгхеда (Martin Craighead).

Baker Hughes - третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. В перечень услуг компании входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений. Компания работает более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Тише едешь – дальше будешь Тише едешь – дальше будешь Или почему закон о категоризации инвесторов в версии ЦБ не так уж и плох. Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Будущий премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Соединенное Королевство должно покинуть Европейский Союз к 31 октября с соглашением или без. Согласно официальным прогнозам, Brexit «без сделки» спровоцирует рецессию и приведет к падению курса национальной валюты. Некоторые эксперты опасаются, что фунт и доллар могут достичь паритета. Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук, генеральный директор агентства НКР (Национальные Кредитные Рейтинги) в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, зачем России ещё одно рейтинговое агентство, почему важно создать именно коммерческий проект в отрасли, кого будет рейтинговать НКР и как будет завоёвывать доверие клиентов.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]