Вторник, 24.11.2020
×
«Доверие» vs Центробанк: особый путь «Финико»?

Baker Hughes в I полугодии увеличила убыток в 2,4 раза

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам первого полугодия 2016 года зафиксировала убыток в 1,893 миллиарда долларов, увеличив его в 2,4 раза в годовом выражении, сообщает компания.

Выручка компании за полугодие снизилась на 40,6% - до 5,078 миллиарда долларов, разводненный убыток на акцию компании по итогам отчетного периода составил 4,30 доллара против убытка в 1,77 доллара годом ранее.

Чистый убыток компании по итогам второго квартала составил 912 миллионов долларов, увеличившись в 4,8 раза в годовом выражении. Выручка по итогам апреля-июня 2016 года снизилась на 39,3% - до 2,408 миллиарда долларов. Разводненный убыток на акцию составил 2,08 доллара против 0,43 доллара убытка в 2015 году. Аналитики ожидали убыток на уровне 0,62 доллара.

"Снижение выручки в основном произошло за счет продолжающегося резкого падения активности и ценового давления в восточном полушарии", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Мартина Крейгхеда (Martin Craighead).

Baker Hughes - третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. В перечень услуг компании входит бурение, оценка запасов, обустройство месторождений. Компания работает более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Евгений Коган: Petropavlovsk – интересная в фундаментальном плане компания Евгений Коган: Petropavlovsk – интересная в фундаментальном плане компания Внутри компании продолжается подковерная борьба. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »