Суббота, 03.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

Азиатские рынки подрастают, нефть дешевеет

Напряжение межу Россией и Украиной сохраняется. Рост доходности 10-летних казначейских облигаций оказывает давление на широкий рынок акций. Аналитики из Barclays собрали ряд привлекательных компаний, которые будут расти в период ожидания роста инфляции. После долгих расчетов, команда Barclays пришла к выводу о том, что инвесторам стоить открывать лонг-позиции в сфере медиа, банковском и нефтегазовом секторе. Morgan и Citi, после пятничных Non-Farms, ожидают еще более быстрого притока в долларовые активы — на фоне быстрого восстановления экономики США. Считают, что это может послужить дальнейшему укреплению доллара США, и негативно сказаться на рынках ЕМ.

В минувшую пятницу не проводились торги в Европе и США из-за Страстной пятницы. Сегодня будут закрыты рынки в Великобритании, Германии, Франции, в Гонконге и Китае.

Июньский контракт на нефть марки Brent стоит $64,13 за баррель (в минувший четверг фьючерс закрылся на уровне $64,65 за баррель), майский на нефть сорта Light стоит $60,79 за баррель (в предыдущую торговую сессию утром — $61,24 за баррель).Утром на международном валютном рынке пара евро/доллар торгуется на уровне 1,175.

Курсы ЦБ на сегодня: доллар — 76,07 рубля, евро — 89,59 рубля.

Сегодня состоится заседание совета директоров «Роснефти», закроется реестр акционеров «Московской Биржи» для участия в ГОСА. С полной версией видеообзора можно ознакомиться по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
433
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »