Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

АСВ продало поместье бывшего сенатора Сергея Пугачева за £1,6 млн

- -
Аа +

Во исполнение определения Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного по заявлению Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» против С.В. Пугачёва, в интересах ЗАО «Международный Промышленный Банк» был продан за 1,6 млн фунтов стерлингов английский объект недвижимости Лоуэр Венн Фарм (Lower Venn Farm), который ранее фактически находился в собственности С.В. Пугачёва. Сделка по продаже была завершена 17 марта 2017 года, при этом чистая выручка от продажи была переведена в конкурсную массу ЗАО «Международный Промышленный Банк». С учётом вырученных от данной сделки средств общая сумма поступлений в пользу банка по результатам иностранных судебных разбирательств против С.В. Пугачёва в настоящее время превышает 4,2 млн долларов США.

АСВ продолжает предпринимать меры по принудительному исполнению определения российского суда в отношении ряда других активов, находящихся в собственности или под контролем С.В. Пугачёва, включая несколько объектов элитной недвижимости во Франции (в том числе виллы Шато де Гаро, «Аннушка», шале «Вальберг», а также виллу № 40, расположенную в Сен-Жан-Кап-Ферра́), стоимость которых по предварительной оценке составляет десятки миллионов долларов США, яхту класса люкс, зарегистрированную на Каймановых островах, и различных ценных активов, которые формально управляются через дискреционные трасты в Новой Зеландии. Данные правовые действия проводятся с целью пополнения конкурсной массы банка и удовлетворения требований его кредиторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]