Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Aramco ведет переговоры о покупке доли в индийской Reliance

- -
Аа +

Крупнейший производитель нефти в мире Saudi Aramco ведет переговоры о покупке миноритарной доли в нефтеперерабатывающем и нефтехимическом подразделениях индийской Reliance Industries, сообщила в среду источники.

Ранее газета The Times of India написала, что Aramco рассматривает покупку доли до 25 процентов, стоимость которой может cоставить около $10-15 миллиардов. Это соответствует оценке бизнеса Reliance по нефтепереработке и нефтехимии в $55-60 миллиардов.

Переговоры Aramco и Reliance были “серьезными”, сказал один из источников. Другой источник сообщил, что переговоры касались доли в 25 процентов.

Aramco и Reliance отказались от комментариев.

Reliance - крупнейшая нефтеперерабатывающая и нефтехимическая компания Иидии - управляет перерабатывающим комплексом мощностью 1,4 миллиона баррелей в сутки в Джамнагаре на западе Индии. Компания планирует расширить производство до 2 миллионов баррелей к 2030 году.

Aramco расширяет нефтеперерабатывающий и нефтехимический бизнес по всему миру, заключая новые соглашения и наращивая мощность существующих заводов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]