Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Аналитики SocGen не исключают рецессии в США в середине 2020 г

- -
Аа +

Аналитики Societe Generale ожидают падения американского фондового индекса Standard & Poor's 500 до 2400 пунктов к концу 2019 года.

По сравнению со значением индикатора на закрытие рынка в пятницу это будет означать падение на 8,8%.

При этом, по мнению экспертов банка, экономика США будет двигаться в сторону рецессии, которая может начаться в середине 2020 года, сообщило агентство Bloomberg.

"Мы прогнозируем снижение глобальных фондовых индексов в ближайшие 12 месяцев, при этом наихудшей ситуация может стать во втором полугодии, поскольку инвесторы будут ожидать рецессию в США", - отмечается в обзоре Societe Generale.

Аналитики полагают, что сводный индекс пятидесяти ведущих компаний еврозоны Euro Stoxx 50 к концу следующего года опустится до 2800 пунктов, то есть примерно на 11% ниже текущего значения. По их оценке, японский Nikkei 225 уменьшится на 2% - до 21400 пунктов.

Societe Generale ухудшил рекомендации для акций представителей технологического сектора до "нейтрального уровня" с "выше рынка". При этом рейтинг "выше рынка" остается у энергетической, финансовой и сырьевой отраслей, а также у сферы здравоохранения. Рекомендацию "ниже рынка" имеют акции промышленных предприятий, представителей сферы недвижимости, телекоммуникационных и коммунальных компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »