Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Альфа-банк стал партнером баттл-площадки Versus вместо Тинькофф Банка

- -
Аа +

Альфа-банк стал партнером баттл-площадки Versus после отказа проекта сотрудничать с Тинькофф Банком. Об этом РБК рассказала представитель Альфа-банка Жанна Каплун.

«Это совершенно новая культура, которая самостоятельно делается молодыми парнями и живет в интернете. Нельзя просто не замечать, когда ваши ролики просматривает по несколько миллионов человек <...> Мы решили поддержать этот проект, чтобы он развивался так, как видят его создатели. Ну, и будет отлично, если эта аудитория будет знать, что Альфа-банк — для них», — пояснила РБК представитель кредитной организации.

О сотрудничестве баттл-проекта с Альфа-банком объявил на канале YouTube и организатор Versus Александр «Ресторатор» Тимарцев (РБК не может привести ссылку на видео из-за наличия в нем нецензурной лексики). В ролике Тимарцев отметил, что проект и новый спонсор «готовят кое-что интересное».​

В августе Тинькофф Банк стал партнером Versus, и в рамках сотрудничества банк спонсировал баттл между Oxxxymiron и Гнойным. Как сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источник, речь шла о «нескольких миллионах рублей».

Однако в сентябре Тимарцев объявил о приостановке сотрудничества его проекта с Тинькофф Банком из-за скандала Олега Тинькова с блогерами Nemagia Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным, опубликовавшими ролик о работе кредитной организации. «После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — сказал Тимарцев.

Реагируя на ролик Nemagia, Тинькофф Банк подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, после чего у Псковитина были проведены обыски. 26 сентября Тиньков отозвал иски.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »