Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Альфа-банк стал партнером баттл-площадки Versus вместо Тинькофф Банка

- -
Аа +

Альфа-банк стал партнером баттл-площадки Versus после отказа проекта сотрудничать с Тинькофф Банком. Об этом РБК рассказала представитель Альфа-банка Жанна Каплун.

«Это совершенно новая культура, которая самостоятельно делается молодыми парнями и живет в интернете. Нельзя просто не замечать, когда ваши ролики просматривает по несколько миллионов человек <...> Мы решили поддержать этот проект, чтобы он развивался так, как видят его создатели. Ну, и будет отлично, если эта аудитория будет знать, что Альфа-банк — для них», — пояснила РБК представитель кредитной организации.

О сотрудничестве баттл-проекта с Альфа-банком объявил на канале YouTube и организатор Versus Александр «Ресторатор» Тимарцев (РБК не может привести ссылку на видео из-за наличия в нем нецензурной лексики). В ролике Тимарцев отметил, что проект и новый спонсор «готовят кое-что интересное».​

В августе Тинькофф Банк стал партнером Versus, и в рамках сотрудничества банк спонсировал баттл между Oxxxymiron и Гнойным. Как сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источник, речь шла о «нескольких миллионах рублей».

Однако в сентябре Тимарцев объявил о приостановке сотрудничества его проекта с Тинькофф Банком из-за скандала Олега Тинькова с блогерами Nemagia Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным, опубликовавшими ролик о работе кредитной организации. «После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — сказал Тимарцев.

Реагируя на ролик Nemagia, Тинькофф Банк подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, после чего у Псковитина были проведены обыски. 26 сентября Тиньков отозвал иски.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]