Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Альфа-Банк и VISA запустили сервис защиты карточных данных

- -
Аа +

Альфа-Банк первым в России подключил сервис токенизации Visa. Он позволяет защитить данные карт Visa при их сохранении в Интернет-магазинах.

Покупателю больше не нужно опасаться, что номер карты и ее срок действия окажутся у мошенников — эти данные не участвуют в обмене между системами. Вместо них используется цифровая копия, или токен.

Если карта перевыпущена, покупателю вновь не нужно задумываться об обновлении карточных реквизитов. Сервис мгновенно «узнает» об изменении номера и срока действия карты, а клиент может просто продолжать совершать покупки.

«Токен обеспечивает защиту персональной финансовой информации, что особенно актуально с ростом числа мошеннических операций. От создания такой доверенной среды выигрывают не только покупатели, но и предприятия торговли: снижается число отказных операций, улучшается конверсия по онлайн-платежам», — прокомментировал директор по развитию эквайринга Альфа-Банка Андрей Пелин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
388
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »